ХОЧУ, ,,

Сергей Маслюк
Очень в школу я хочу,
Я об этом не молчу,
Говорю я всем друзьям,
Папе, маме, докторам
И соседям и Серёжке
И подружкам во дворе,
Даже дяде на обложке,
Что стоит в календаре.
Я могу и танцевать
И по буковкам читать,
Прыгать быстро на скакалке
И кататься на качалке
И в песочке поиграть
И с подружкой поворчать.
Очень в школу я хочу -
Я об этом не молчу.

                2002г.