Песня о безумной любви

Владимир Михайлович Смирнов
Люблю безумно я Тебя,
Достоин восхищения.
Отдал бы царство и коня,
Такое, вот, решение.
«Жаль нету папы короля»-
Смеюсь без сожаления.
Хотя, конечно, кой-кого
И мучают сомнения.

Припев: О-о-о, Ля-ля-ля,
Ты такая нежная,
О-о-о, Ля-ля-ля,
Любовь моя безбрежная.

Приключилася со мной
Такая вот история,
Ведь любовь- она тюрьма
И грозит неволею.
Словно Гамлет нахожусь
В этой сложной роли я,
Жду чтоб вечер наступил,
Ну а ночь тем более.

Припев: О-о-о, Ля-ля-ля,
Ты такая нежная,
О-о-о, Ля-ля-ля,
Любовь моя безбрежная.

Рад, что счастье получил
Хоть и скромной долею.
Крепко, страстно обниму
И расстанусь с волею.
Ночью так прекрасна Ты,
Как в цвету магнолия.
 
Припев: О-о-о, Ля-ля-ля,
Моя подушка нежная,
О-о-о, Ля-ля-ля,
Любовь к Тебе безбрежная.