Себя мы окружаем часто

Оскар Хуторянский
Себя мы окружаем часто
Вещами память что хранят -
Ушедших дней, моменты счастья
Далеких лет, вчерашний взгляд.

Реликвии далекий странствий,
Подарки дорогих людей,
Ролей прошедших наши маски,
Награды прошлой жизни всей.

В их окружении тепло нам,
Напоминая о былом,
Они поддержка нам живая
Без них наш дом уже не дом.

Когда и стены помогают
То это случае лишь в том
Когда они напоминают
Кто мы, и в честь кого живем.