НЗП. Про моего личного врага

Алхимик Пятьдесятседьмой
Мой единственный личный враг - маленький, зеленый и совсем нестрашный.

Он живет на далекой-далекой планете и радуется.
Радуется тогда, когда я с кем-то ссорюсь.
В этом его основная и единственная функция, для этого я его и придумал.

Если у кого-то совсем нет своих врагов,
я предлагаю поделиться.

Кому нужен-востребован - берите!

Я от дележки не обеднею))