Я думал осень просто шутит...

Вячеслав Красивов
Дороги осень застилала
промокшей жёлтою листвой,
и мне на ушко нашептала,
что мы расстанемся с тобой.
Я думал осень просто шутит,
мы друг для друга рождены,
и воду в ступе баламутит,
интриги пробуя плести.
Но оказалось это правда,
печальный следует финал,
пришла нежданная расплата,
другой тебя тайком украл.
Теперь ему ты даришь ночи,
а мне остались только сны,
и я до нитки весь промокший,
блуждаю в поисках любви !