Леже

Лариса Черноморец
Только не горевать!
Я полежу в тиши.
Строчки начну искать
На глубине души.

Знаю, что нам уже
Прошлого не вернуть
Книгу возьму Леже,
Где рисовал он грусть.

Там, в  глубине души
Мир находил он свой.
Все, кто творят в тиши -
Вдохновлены  тоской.

Память, она как раб,
Вечно на страже снов.
Ночь -  вдохновения штаб,
Где генерал - любовь.

Сыплет стихов драже
С чрева души, и пусть.
Книгу возьму Леже,
Где рисовал он грусть.


28.08 2015 год.