Бог есть любовь

Санатана
Не бойся отдавать на суд  любовь.
Она сама без страха и упрека.
Пути в душе ей только приготовь
И явится  в назначенные сроки.
Она терновый господа венец,
К ней на поклон приходят сами судьи,
Простит их как прощает нам  отец.
Невинная сама себя осудит.
Молись любви, единственной молись,
Не пропусти её простых  знамений.
Живи свободно, жизнь не торопи
И жди любви спасительных мгновений.