Мать растила детей

Галина Иванова 01
***
Мать растила детей и всегда представляла,
что им будет всегда в этой жизни нужна.
Но пошло всё не так и начать всё сначала
невозможно уже. Разум выжгла война.

Поднебесная Русь всех детей бестолковых
всё стремится укрыть покрывалом любви.
Но срывают Покров мириады уловок,
что творят силы тьмы из умов на крови.

Как же ей тяжело, как печально и грустно
видеть гибель детей и вселенский разлад.
Свято место в сердцах у детей многих пусто.
Брошен свиньям на корм нераспознанный клад.

28.08.15