Сарафан

Николай Конусов
За огородом на осине
Нарядный красный сарафан.
Зимы и снега нет в помине,
Вокруг —
Туман.
Туман.
Туман.
Холодный ветер Север гонит —
Дрожит осины тонкий стан:
Вот-вот она в туман уронит
Нарядный
Красный
Сарафан.