свобода выбора зависит от мощи

Степания Самей
Приглашение к философствованию:


«СВОБОДА ВЫБОРА ЗАВИСИТ ОТ СПОСОБНОСТИ ИНДИВИДУУМА БОЛЕЕ ИЛИ МЕНЕЕ БЫСТРО РЕАГИРОВАТЬ НА ПРОИСХОДЯЩЕЕ, ТО ЕСТЬ ОТ ЕГО МОЩИ, ПОТОМУ ЧТО С ВОЗРАСТАНИЕМ МОЩИ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ СПОСОБНОСТЬ БЫСТРЕЕ ОЦЕНИВАТЬ СИТУАЦИИ И ПРИНИМАТЬ НЕОБХОДИМЫЕ РЕШЕНИЯ»


/Закон «Свободы выбора», том 2, «Законы Мироздания», Л.А.Секлитова, Л.Л.Стрельникова/