Нелюбовь

Аксель Ткачев
1 куплет

Не любовь, а шрамы на лице,
Не любовь, а дождик на крыльце.
Не жизнь, а драка во мне.
Не забыл, и умер во сне.

припев

Нелюбовь. Нелюбовь.
Нелюбовь 3р.

2 куплет

Если ты собрался уйти,
Постарайся скорее найти.
Поскорее сотри свою кровь,
Чтобы не видеть твою нелюбовь.

припев.

3 куплет

Ты не думай, что это любовь,
Постарайся забыть это вновь.
Посмотри на шрамы на лице,
И на этот блеск на кольце.

припев.

4 куплет

Вот и всё. Это конец.
Ты идёшь с ней под венец.
Я не думал, что это любовь.
Я смываю с себя свою кровь.

припев


(с) гр. "Шнур КубатуринЪ", 1998г.