Детская песенка на Рождество

Инна Гунько 2
Сердце тихо песню напоет
В этот вечер радость Бог дает,
Расцвела в небе яркая звезда,
О, ликуйте, всегда ликуйте,
Ликуйте Небо и Земля

Тихо праздник постучится в дверь,
Всей душою Богу твердо верь,
Расцветет в сердце яркая звезда
О , ликуйте, всегда ликуйте,
Ликуйте Небо и Земля

Царит в душах радость от Христа,
Если в духе  Божья полнота
О, впустите Господа в  сердца
И  ликуйте, всегда ликуйте,
Ликуйте Небо и Земля

Инна Гунько