Тобой дышу

Лариса Гришан
Тобой дышу, тобой живу,
Тобою грежу наяву,
Судьбу прошу лишь о тебе,
Как воздух и вода ты нужен мне.

Я без тебя лишь половинка,
Я без тебя - и в сердце льдинка,
Я без тебя сосуд пустой,
Ты смысл всей жизни мой родной.

Я чувствую тебя на грани подсознанья,
Я угадаю все твои желанья,
Я буду рядом и в жару, и в стужу,
Я нежностью своей тебя обезоружу.

27.08.2015г