Кофе на улице...

Тиновский
Кофе на улице,
Разговоры о завтрашнем дне.
Луна-приблудница,
Мой взгляд завис на тебе.
Контроль настроения,
Убийство плохих мыслей и прочего.
Листва осенняя,
Косой взор прохожего,
Чёрный с белым кот,
Улыбка во все тридцать два.
Я твой личный наркот,
Дай мне дозу себя.
Пустые слова,
Поступки всё хуже и хуже.
Болит голова,
Но надеюсь тебе ещё нужен.
Разбить бы мир этот,
И создать новый, без боли,
Где не нужен катетер,
Где люди не пьют ни чьей крови,
Где всё зависит от нас,
А не от этого окружения,
Где я твой водолаз,
Что готов к погружению.
Но это просто мечты,
Мы на разных концах города.
Я в кровати уже,
Но умираю от голода.
Ты мой личный сорт
Питательных, отменных веществ,
А я мелкий проглот,
Не видящих этих существ,
Что мешают быть вместе.
Я всё понимаю.
Мы замешаны в одном тесте,
Я тебя принимаю.
Люблю больше воздуха,
Пусть он так мне нужен.
Достал платок из-за пазухи,
Я тобою простужен.