Жадина

Валентина Орехова Брянская
Жила, жлоб, сквалыга, жмот,
А скупец, считай, с рожденья -
До копейки всё сочтёт!
И добра полно, и денег -
Но чтоб с ближним поделиться -
Аж согласен удавиться.

             28 августа 2015 года