Хари Хари Песня

Ванамали Радха
Хари Хари

Ожиданье сердце плавит
Нежится разлука
Чувство это словно мука
Счастья миг возглавит
Звуки музыки сладчайшей
Душу очаруют
Этим знаком величайшим
Мне тебя даруют

Хари Хари

Воспевая Твое Имя
Я заплачу сладко...
И со звуками родными
Не расстанусь, Радха!
Слезы сердца омывают
Стопы самых близких...
Даже солнце припадает
К горизонту низко

Хари Хари


О, мой Кришна, Гопинатха!
Повелитель счастья
Для твоей любимой Радхи
Разделюсь на части
О, Мадхава, мой Кешава!
Радхикараман!
Золотистый блеск румян
Твое сердце плавит

Хари Хари

28.08.2015

Оригинал текста, исполнитель песни Симха Грива


Хари Хари

Ожидание сердце мучит
Не проходит мимо
Ну когда же он наступит
Этот миг счастливый
Звуки музыки сладчайшей
Душу очаруют
И в блаженстве Радху с Кришной
Прославлять я буду

Хари Хари

Запев Радхика Говинда
Я заплачу громко
Станет мокрою от слез
Вся моя одежда
Сжальтесь надо мною
Госвами,  Рупа Санатана
Рагхунатха свет мой жизни
Шри Джива Дживана

Хари Хари

О Лалита и Вишакха
Дайте свою милость
О Шримада и Субала
Не пройдите мимо
Сокровенные желанья
Я прошу исполнить
Наротама непрестанно
Молится об этом

Хари Хари
Симха Грива
Вот так она звучит:
https://youtu.be/UFdyZ2oW0tU