Ах, моя мечта, она такая

Ирина Гриценко А2
Ах, моя мечта, она такая!
Вся из ярких, солнечных лучей,
Звездная, шальная, неземная,
Дарит мне надежду столько дней...
Но она изменчива порою,
Дарит мне тревогу, рвет покой,
Только начинаешь верить в чудо,
Как махнет, смеясь своей рукой...
За собою манит, восхищая,
Миражами травит душу мне,
Многое с усмешкой обещает,
Тут же тонет в неба глубине...
И когда мой город исчезает,
В полуночной и извечной тьме,
Я мечтаю, что она исполнится,
В том заветном, неизбежном дне...