Память

Андрей Безносенко
Волною чувств нахлынет память,
И поглотит тебя совсем,
Ты все забыл и тут ага б**дь,
Вернулся в нежный мягкий плен,
Внезапно повторится снова,
Подарки, встречи и цветы,
Взорвется сердце супер новой,
И вновь в ведро твои мечты,
Чего хотел, о чём желал,
Все просто писк в мирах иных,
И вновь ты думаешь завал,
Не вспоминая о других,
Кто также жил и также верил,
Кто ждал, надеялся, мечтал,
Ты говорил, лишь ты так делал,
И лишь себе опять соврал.