Удрала

Лилия Федянина
Солнце ушло в опочивальню,
Сомкнув усталые глаза,
А я под музыку Вивальди,
Считала звёзды в небесах.

На первой сотне правда сбилась,
Луна сверкнула в вышине,
Я, правда, очень удивилась,
Что не одной не спится мне.

Мы, по-соседски, поболтали,
И темы общие нашли,
К утру, по койкам разбежались,
Забыв намазаться Виши.

Суббота, вечер, жду подругу,
Но месяц кажет мне рога,
Его спросила: «Где супруга»?
Он мне ответил: «Удрала».