Протест

Владимир Медведев 6
      Как припрет, то зреют сделки,
      Мах на мах - простой обмен,
      Каждый знает свою цену,
      Шило - мыло, например...

      Но при этом, есть надежда,
      Хоть на капельку, на грамм,
      Сторговаться  очень мудро,
      Чтоб тяжелым стал карман.

      Сделку закрепив бокалом,
      Расстаемся, как родня,
      У него в кармане спичка,
      А в моем, перо гуся...

      Это сделка мировая,
      Что хотел, то получил,
      Но партнеры есть такие,
      Что не сделка, то обрыв...

      Я всегда был осторожным,
      При обмене всех веществ,
      Ему рюмку и закуску,
      Он  меня загнал в клозет...

      Смыл его  ответный выброс,
      Вымыл руки, обсушил,
      Я с желудком теперь в соре,
      Голодовку объявил...

         28.08.2015 г.