Шарик

Филипп Диброва
В "Шарика"все верят твердо,
Он сравним с мячом,но круче!
И глядит на мир наш гордо-
Круглый и слегка могучий!

Дружен он с самой любовью
И доверчивый,как дети,
Знает,что его подворье
Лучшее на целом свете!

Знает то,то нам обязан,
Тащит он умело сани,
Верностью он к нам привязан-
Сторож с умными глазами!