Жизнь - не кино...

Александр Емельянов 7
Мы познакомились в дороге,
Но память отпечатала мгновения...
Тебя не встречу на пороге,
Не мучают меня сомнения...

А тот далёкий, нежный поцелуй,
В душе храню уже давно...
И я всё тот же обалдуй,
Который думает, что жизнь - кино...