венчальное лето

Александр Нагорный 3
Нет мы не умираем на совсем мы улетаем ввысь чтобы вернуться
Лето бродит по улице
Частотой разных лиц
И смеется не хмурится
Просто радуя жизнь
Дамы , дети с собачками
Старики ,молодежь
И рекламу заманчиво
Мужичек раздает

А денечки прощальны
Все летят на ура
Лето , лето венчальное
Золотая пора
Ну ка осень встречай меня
Желтизною  двора
Лето , лето прощальное
У костра до утра

Припев
Венчальное дето, прощальное лето
С тобой на край свет с тобой
Прощальное лето , печальная осень
Пусть снежная проседь  но это любовь

А девчонки смешливые
Балагур чт, поют
Лето, лето игривое
В лето верят и ждут
Ты поверь прошу милая
Мы с тобой навсегда
В осень в зиму застылую
Сквозь любые года

Лето , дни уходящие,
Солнце греет лучом
Лето ты настоящее
Лето где мы вдвоем
Эти чувства искали мы
Сквозь года , сквозь года
Не беда что терялись мы
Но нашлись навсегда

А.Нагорный 28 августа 2015г