Прости меня

Ольга Киндякова
Прости меня, что я одна,
Что ночи провожу без сна.

И в свой привычный выходной,
Я вновь одна спешу домой.

Прости меня , что в жизнь мою,
Где я и плачу, и пою,

Никак не входит человек,
Что проживет со мною век.

Прости, что мимо пробежав,
Тебя быть может не узнав,

Я снова думаю о том,
Что я приду все в тот же дом.

В котором вновь меня не ждут,
А ждет - спокойствие, уют.

Не суета , не толкотня,
За это все прости меня...