Аромат зрелых яблок в саду...

Ирина Русина 4
Свежий  чай  с  изумрудным  вареньем,
аромат    зрелых   яблок   в    саду,
закрываю    глаза    на    мгновенье
и   в   мелодии      лета      тону...

Погружаюсь,  для   всех    незаметно,
в   васильково - ромашковый    рай...
и  каким   ты   владеешь    секретом,
сшитый    солнцем,   берёзовый  край!

Осень  прячется  в скошенных   травах,
я   давно   не   ропщу   на    судьбу,
и   по-прежнему   сладок   тот  запах,
зрелых   яблок   в  прогретом  саду...

                (28.08.2015)