Вот чистый лист ни точки на нём ещё бери ипиши

Николай Талашко Гранёный
Вот чистый лист ни точки на нём ещё—бери и пиши
Бери и пиши,если пишется; музыка ли со двора, или маты слышатся
Пока муза в востоге и  ловит душа из пространствак твои ритмы
Бери и пиши,но только ради мира а не ради битвы.
Ради битвы пусть тоже пишет,но лишь тот,чьёсердце ненавистью дышет
К нему ,,,тоже наверно придут святые слова если не мельтишит унего голова.
Уменя голова мельтишить Начинает ,если убийства в ней подвигом называют,
А убийц из САУ акация называют героями наци и всёприкрывают именем бога
И политическим тембром патриотического слова эта... метода конечно уже давно не новА,но всё уже было было так давно и часто,что начинает противно болеть голова.
Не лучше ли на чистый лист слов не искать и ввообще ничего не писать.пусть со двора песни или маты слшатся,пусть тебе будетхорошо,и пусть тебе полнойгрудью дышится…
Человеческой мерзостю набит человеческий свет и даже там не хорошо а очень погано где нас и в помине не было и нет.
люди у нас одна дорога-эт поверить и следовать богу!...Атам ббудь что будет;ктому времени нас наша вселеннаяо дной из своих комет или абсолютным нолём своего покоя всех нас приголубит...