Две недели без жены

Александр Пичугин
Известно всем давно и не секрет:
Когда жена на долго уезжает,
Муж пьет вино,раз аппетита нет,
Быстрее в пьянке время пролетает.

И вот она приехала домой.
Желудок милый,ну теперь держись .
Какой сегодня праздник нам с тобой.
Забудем диетическую жизнь !