***

Наташа Ивлин
Этот мальчик – огонь-на-теле - рвет и душит
Давит виски.
Этот мальчик
Он просто нужен.
Мальчик-солнце/ищи-свищи.

Держит крепко.
Не отпускает.
Он считает мой каждый вздох.
Сжигает в пепел.
Взглядом плавит.
Мальчик Дьявол внутри.
Но Бог.

Он невозможный.
Невыносимый.
Он, как яд – возьми и умри.
Не такой, как все.
Он - красивый.
Все мои бабочки в него влюлены.

__________________________________

Этот мальчик, как сложный пазл -
Не умеешь и не берись.
Мальчик-космос
Смеется, дразнит
И отбирает потом
жизнь.

c#