Культурная иерархия

Татьяна Кырова
              Новости на телеканале Культура. Показали подробный сюжет о писателях-фантастах, братьях Стругацких, в связи с девяностолетним юбилеем Аркадия Натановича. Затем поздравили православных с Великим Праздником Успения Пресвятой Богородицы. Показали кадры службы, которую провёл предстоятель Русской Православной Церкви Патриарх Кирилл. Стало как-то неловко за такую культурную иерархию.