Я могла бы любить Москву

Сочинительница Стихов
Я могла бы любить Москву.
Но она на другой планете.
До нее я не доплыву.
И на поезде мне не светит.
О ней слышала много, да!
Я смотрела картинки и фото.
Как купить мне билет туда?
На него ведь не заработать...
Я живу на востоке страны,
Я всего лишь на ферме доярка.
Проживу как-нибудь без Москвы...
Прожила ж без нее моя бабка.