Смотреть на море...

Солонина Елена
Смотреть на море, слушать волны.
О чём-то думать и мечтать.
Забыв о том, что нужно вскоре
Домой от моря уезжать.

Зачем о грустном, это после...
Ракушку к уху приложить
И взять её с собою в осень,
Чтоб вспоминать и дорожить...

Ходить по берегу неспешно,
Ногами трогая волну.
Тая в душе свою надежду,
До бесконечности могу.

Песчаный пляж, что так прогрелся
И красота бескрайних вод...
Ах, море, море в моём сердце
Давным-давно уже живёт...