На смерть Мозгового

Ладамир Сережень
На штурм – и мозговой и боевой
Водил нас Алексей не понарошке.
Вдруг, будто громом - больше нет его.
И скрежет на душе. Как будто кошки.

Не кошки вроде, «Тени» говорят.
Да, тени дьявола, что нас ведут в потёмки
Над ними ныне красно-черный флаг поднят
И правят ими твари и подонки.

Страну свою продали ворогам,
Ты ж им мешал, за что и поплатился
Ты чёрный зад Ойбаме не лизал.
Ты «Первым» был. И Первым залишився.

Про Мозгового память не умрёт.
Ты был героем истинно народным.
Безумие ж «свидомое» пройдёт
И маски палачей не будут модны.