Ради нас...

Любовь Мокеева 2
         У  судьбы  не  проси  пощады

                Будет  так:
         
         То -дожди,  то- грады,

                то-закат...

         За  терпенье  не  требуй платы;

                Бог  воздаст!

         На  кресте  он был  распятый

                Ради нас.