Владимир Бурич

Куприянов Вячеслав
Я
спокойный и трезвый
как анатомический атлас
стоящий рядом с историей философских учений
придя к выводу
что быть сильным так же пошло как быть слабым
что быть богатым так же пошло как быть бедным
что быть храбрым так же пошло как быть трусом
что быть счастливым так же пошло как быть несчастным
что  прикладывать к чему-либо руки
так же пошло как держать их в карманах
прошу вас
считайте что меня не существовало


Владимир Бурич умер во время Стружских вечеров поэзии в Македонии
26-го августа 1994 года