Как пахнет йод

Алексей Клименко 5
Шлепки морские нежно моют камни.
И отблеск фонарей ласкают гладь.
В ночную тишину ворвалась электричка.
Весна пришла,открылось море, словами красоту не передать.
Вдыхаю воздух, надышаться невозможно
ещё не много зацветёт сирень.
Весною от безумства,удержаться очень сложно.
И днём и ночью для любви открыта дверь.


         29 08 2015