29 А-15 Рецепт похудения

Раиса Пацук
Я за лето похудела,
Сбросив тридцать килограмм.
Позавидуйте мне смело,-
Вам сейчас рецепт свой дам.

Физкультурой в огороде
Занималась я с утра, -
То прополка, то поливка-
Вот и вся моя физ-ра.

То, что вырастить сумела,-
Урожай я соберу.
А зимою, здесь у компа,
Вес я снова наберу