Будет все, как я хочу?

Татьяна Бережная 3
"Будет все, как я хочу!
Возражений не спущу!
Никого не пожалею!
Затопчут, порву, огрею!"
"Будет, будет, сокол мой!
Ты в порядке с головой?
Ты умом не повредился?
Обожрался иль обпился,
Хочешь, слева? Буду слева!
Это, сокол не проблема!
Хочешь справа? Буду справа,
Так меня учила мама
Если ж ты с умом не дружен,
Сокол, доктор тебе нужен!
Все ж тебе уж много лет,
Я ж не психотерапевт,
Я не доктор, я - жена
И не знаю ни хрена,
Как тебя лечить, учить
Я с тобою, чтоб любить...
Будет все, как хочешь, милый,
Хочешь, чтоб тебя простила?
Я в последний раз прощу...
Нет, так плюну и уйду!
Знаю ты не виноват,
Был таким отец и брат,
Но и я не мать твоя,
Всё же я тебе, жена!
Подружись-ка с головой,
Сокол ясный мой, родной!"
А тебе я дам совет,
Много ль, мало ему лет,
Коль попался вредный парень,
Возвращай скорее маме!