Ответ убиенного и вновь оживленного

Филипп Диброва
"Мой лучший друг и
мой заклятый враг."
"Тебя убью и оживляю
вновь."
"Ну,кто сказал,что
это не любовь?"

Елена Д.
Сб."Чайка",стр.17



Елена, кто я-враг
вам или друг?
Мужчин так много
топчется вокруг!
Не стоит убивать,
чтоб воскрешать!
Иначе громко
вспомню "твою
мать!"

Сниму с груди топор,
и смою кровь...
Увы, Елена, это не
любовь!