Злые четверостишия

Попова Александра Анатольевна
Хочу сбежать на пол века ,
Хочу убежать навсегда...
Увидеть скорей человека,
А всех остальных - никогда ...
*ПА
***
Сжаться до боли в комочек,
В истерике на пол лечь .
Стихов моих глупых строчки
сжечь..
#П11А08А15

***
Я чёрный квадрат ,
Утонувший в чернилах.
Я тающий треск
В походных кострах.
В нежной душе
Ходят в бахилах.
В моей маршируют
В больших сапогах.
#П11А08А15

***
Я как будто косою скошена,
Завалена мутью реалий,
Я отныне навеки брошена,
Труп плывёт в океан печали.
#ПАА

***
Как пал наш мир.
Как тщетно бытиё .
Меня достало всё в вонючем мире.
Хочу найти отдельное жильё ...
И сдохнуть там в квартире...
#ПА
***
Меня словно качает на ветру,
И не за что рукою зацепиться.
Ночами подлыми без памяти реву,
И хочется напиться.
Кое-кого безумно не хватает,
И по кому-то ужасно соскучилась.
Застрелите меня умоляю.
Застрелите меня ,чтоб не мучилась.
30.08.15
***
Мир -фантазия ,
Мир -иллюзия.
Мы всё придумали сами ,
Нервно шатаясь в житейских иллюзиях ,
Пустыми швыряем словами.
Мы рассыпаемся .
Мы распыляемся
В злобном тумане событий.
Эти конвульсии не прекращаются .
Вот завалиться б забытии.
25.01.16.#ПА