Тыква

Незабудка Мечта
Ты так долго бежал от меня,
Закрывая на всё свои глазки.
Ты пытался уйти от меня.
Ты боялся, а вдруг я опасна?

Ты не верил, что это любовь.
Ты не верил в простые ведь сказки.
Не придет ко мне принц с конем,
Всё исчезнет, как будет двеннадцать.

Ты искал долго выход из тьмы.
Не решив разорвать все оковы,
Опустил свои руки и мне,
Пожелал доброй дороги.

Не хотел разбираться в себе.
Эти чувства тебе не знакомы.
Ты так думал, но было не так.
Я ведь видела тебя другого.