Я уважаю всех военных...

Владимир Мясоеденков
Я уважаю всех военных за то,
Что только есть они.
За то, что служат днём и ночью,
Не предают родной страны.

Он там разные, конечно,
Но всех их уважаю я,
Ты послужи совсем немного,
Изменишь мнение тогда.

Пусть их считают кем угодно
Те,кто не знают службы той,
Ты послужи и скажешь после:
"Что раз военный - то герой!"

Пускай они чудаковаты,
Порой грубы и чуть смешны,
Они отличные ребята,
Я уважаю их, пойми...