Лето и комары

Фёдоров Алексей Дмитриевич
Настало лето
Бессонница так и не прошла.
Ведь комары
Летят к тебе спеша.
Средь ночи
Услышишь ты их писк,
Кусая тебя
Идут они на риск.
Ночью порой
Их сложно одолеть,
При включении света
Они исчезают ведь!