***

Кострова Александра
Кругами ходить по комнате,
Пустой,в полусумраке мыслей.
Густой темнотой исчисляемый страх
Липнет к ладоням,
Крадётся за каждым движением,
Виснет
Тяжёлым дыханием в воздухе,
Скребётся о стены -
Границы сознания.
И гул тишины невозможен,немыслим,
Не-вы-но-сим.
Заблудился.
В геометрии собственных вен,
В повседневности будней,бессмысленных чисел.
В ожидании перемен.
Мой рассудок,к несчастью,зависим
От постоянства.
Я безудержным пьянством,
Всё пытаюсь ворваться в безумство.
Породнится с густой темнотой.
Только пусто,
Не в комнате,пусто внутри,
А всего настоящего - горсточка.
Столько дряни могло бы меня погубить,
А пугает открытая форточка.

24.03.2015