Линия связи

Здешний Алекс
Оборвалась любовь,как провод,
Нас когда-то связавший с тобой.
Не "алёкай",не надо,не пробуй:
Не дозвонишься-номер глухой.

Связи нет.И сам Бог-не связист нам:
Снята линия и-навсегда.
Факт печальный осознан и признан,
Но не принят-и в этом беда.

Линий много проложено в мире,
Позвони по другим номерам
И забудь номер тот в той квартире
(С вечным скрипом застуженных рам).

Как надрывно трещат телефоны
И несут мне не те голоса...
Миллионы звонков,миллионы-
Словно бы компенсацией за

Абонента,что мною потерян,
За один-то и нужный звонок
Телефонный,чтоб я в эти двери
Через час постучаться бы смог.

Но не будет такого,я знаю:
В реку дважды одну-не войти.
Больше я телефон не терзаю.
Занят тем,как с ума не сойти...

28.08.2015