В небытие

Нина Эйхман
Мне горько,мне больно
Душа моя плачет,
А сердце тоскует,
Ну как же иначе?
Все в прах обратилось:
Мечты и надежда
Что нет тебя рядом.
Быть может приснилось,
Что все изменилось?
Я так одинока.
Обрублены крылья.,
Оборвано счастье,
И в сердце уныние.
И я задыхаюсь,от горя рыдая.
И что теперь делать
Совсем я не знаю.
Ты был мне опорой,
Отдушиной в жизни.
Но больше тебя никогда не увижу.
Ведь жизнь так жестока
Бывает однажды
И что будет дальше
Мне больше не важно.
Померкло вдруг солнце,
Луна помрачнела.
А сердце все ноет,сковало все тело.
Лишь в снах  ты приходишь,
К утру растворяясь,
и в вечность уходишь,
меня оставляя.