С первое сентября, внученька!

Сафонова Полина
С первое сентября, внученька!
Настал твой черёд, Полиночка!
С днём знаний тебя поздравляю!
Сядешь ты на кораблик знаний,
Будешь познавать мир наш другой,
Познаешь друзей в коллективе,
Научишься добру и любви,
Преодолевать все преграды,
Стремиться к победе, добиться.
Можешь познать поражения,
Познать радость, делиться ею.
Ты сегодня очень счастлива.
Пусть каждый день будет счастливым,
Как в этот первый день сентября!


1 сентября 2014

прошлогодний стих