ГОДЫ

Михаил Степной
         Глубина, лишь пугает мысль.
         Истина,покоится в душе.
         Все,что есть теряет смысл,
         Шестьдесят,не шуточки уже.
         Прекрасна жизнь ,когда без дум.
         Молодыми , умирают больше.
         Старикам ли горевать о том
         И за жизнь. цепляться дольше.