В Сибирь к другу

Сергей Сидоров 2
Самолет идет на взлет.
Скоро оторвемся.
Друг меня в Сибири ждет.
Встретимся – напьемся.

Самолет летит вперед.
Облака редеют.
Друг, конечно, подождет.
В Сибири ждать умеют.

Самолет кренится вниз.
Близится посадка.
В Сибирь лететь – не нужно виз.
Лишь дружба без остатка.

Самолет в Сибири сел.
Дружеская встреча.
Два по триста, как задел:
Отдыха предтеча.