Плохая погода

Роман Алексеевич Лукин
Дождь,Гроза....
Раскаты грома....
Вспышки молнии во тьме...
Я люблю грозу и ливень,
Помогают они мне!
Я люблю величье звука,
Что приносит гром с небес,
Вспышку яркую от молний,
Озарившую весь лес...
А прохлада после ливня,
Вновь готов ее вдыхать...

Через эту непогоду Бог показывает власть...