Буду только собой

Юрий Лузан
Будешь милым - полюбят...
Будешь скромным - сожгут...
Будешь нежным - остынут...
И любовь предадут...

Будешь слабым - изменят...
Будешь трусом - сожрут...
Будешь бедным - покинут...
И друзей уведут...

"Кем же быть, я не знаю,
Но, играя с судьбой,
Вновь и вновь повторяю:
Буду только собой."

как то так)))